_ACP2211
_ACP2211

3   VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS: Diego Torres, Alberto, Eloy Rojas, Carlos y Carrasco – quinteto inicial – También jugaron Bynho, Pol Pacheco, Solano, José Mario yFernando.

2   QUESOS EL HIDALGO MANZANARES FS: Antonio Navarro, Pedro Herreros, Pedro Beraldo, Zequi y Antoñito – quinteto inicial – También jugaron Humberto, Daniel, Álvaro, Javi Alonso, Dani Juárez y Deivao.

Árbitros: Muñoz Machado y García Núñez, del colegio castellano manchego. Amonestaron por parte local a Bynho y por parte visitante a Zequi, Pedro Herreros y Antonio Navarro.

Incidencias: Partido correspondiente al tercer y cuarto puesto del II Torneo Internacional Mucho Más disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza ante unos 1000 espectadores.

Goles: 1-0. Min 14. Alberto.2-0. Min 15. Carrasco. 3-0. Min 22. Carrasco. 3-1. Min 26. Daniel. 3-2. Min 30. Álvaro.

Viña Albali Valdepeñas y Quesos El Hidalgo Manzanares ofrecieron un gran partido para dirimir el tercer y cuarto puesto del Torneo Mucho Más. Se llevó el encuentro el equipo de David Ramos ante un Manzanares fiel a su estilo y donde los detalles fueron primordiales para desnivelar la balanza.

El Viña Albali llegó a ponerse 3-0 en el marcador, pero el Manzanares, sin perder la cara al partido, terminó ajustando el marcador para poner el 3-2 y terminar atacando la portería contraria.

Independientemente del resultado, este partido fue como una especie de ensayo general antes de comenzar el campeonato de liga el próximo 11 de octubre, en apenas dos semanas.

En el primer tiempo, el equipo local fue mejor que el rival y Alberto, de estrategia, y Carrasco, tras una buena finalización, ponían el 2-0 antes del descanso. Pol Pacheco pudo hacer el tercero, pero erró en el lanzamiento de 10 metros que tuvo. Mientras tanto, los de Juanlu Alonso también gozaron de buenas ocasiones, pero en la más clara, Javi Alonso se encontró con un buen Diego Torres y con el palo.

Tras la reanudación, Carrasco golpeó de nuevo para firmar su doblete personal y poner el 3-0 en el marcador. Parecía el partido sentenciado hasta que Daniel, de soberbio zurdazo por la escuadra puso el 3-1 para avisar que había partido.

Solano, Fernando y Carlos pudieron marcar y hacer el cuarto, pero Dani Juárez también estuvo fino. Álvaro, a diez minutos del final, ponía el 3-2 en el marcador y la recta final del encuentro fue un auténtico caos entre dos equipos que siempre fueron a por el partido. En definitiva, un buen ensayo general a las puertas de comenzar el campeonato liguero.

El Viña Albali gana el tercer puesto en el Trofeo "Mucho Más"