sábado. 05.10.2024
_ACP1369
_ACP1369

El Sporting Club de Braga jugará hoy domingo la final del II Torneo Internacional ‘Mucho Más’ tras vencer al Quesos El Hidalgo Manzanares FS en la tanda de penaltis después de empatar a uno al finalizar los cuarenta minutos.

Ambos equipos ofrecieron un partido vibrante y emocionante y que no se decidió hasta la recta final del partido. Y es que Ygor, al borde del descanso, y Daniel, de penalti y a cinco minutos del final, pusieron el 1-1 definitivo para conocer el finalista en la tanda de penaltis. Ahí, el equipo portugués estuvo más acertado y se llevó el partido por 4-3.

El primer tiempo fue bonito y ambos equipos dispusieron de claras y buenas ocasiones, pero tanto Dani Juárez como Leandro fueron los mejores en sus respectivos equipos. Ygor, a veinte segundos del final, ponía el 0-1 tras una bonita contra.

En el segundo tiempo, hubo ocasiones de todos los colores para los dos equipos. De hecho, S.C. Braga pudo sentenciar en cualquier momento, pero entre Antonio Navarro y el palo, evitaron los tantos.

A cinco minutos del final, Daniel transformaba una pena máxima para igualar la contienda y llevar el partido a la tanda de penaltis donde el SC Braga estuvo más acertado para jugar la final de este domingo.

1  (4) S.C. BRAGA: Leandro, Hemni, Neves, Penezio e Ygor – quinteto inicial – También jugaron Dudu, Sousa, Mazetto, Correia, Bebe, Lucas y Buzuzu.

1  (3) QUESOS EL HIDALGO MANZANARES FS: Dani Juárez, Daniel, Álvaro, Zequi y Humberto – quinteto inicial -  También jugaron Antonio Navarro, Pedro Herreros, Javi Alonso, Antoñito, Pedro Beraldo.

Árbitros: Caravaca Troyano y Gómez Carballo, del colegio castellano manchego. Amonestó a Hemni por parte del Sporting y a Javi Alonso y Álvaro por parte del Manzanares.

Incidencias: Partido correspondiente a la semifinal del II Torneo Internacional ‘Mucho Más’ disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza ante unos 400 espectadores.

Goles: 1-0. Min 20. Ygor. 1-1. Min 35. Daniel (p). En la tanda de penaltis vención el SC Braga por 4-3 y accede a la final.