sábado. 05.10.2024
DSC01745
DSC01745

Fotos | Alejandro Meavilla

Victoria del Viña Albali Valdepeñas a domicilio frente a Wanapix AD Sala 10 (3-3, 4-5 en penaltis). Tras el intercambio de golpes de los cuarenta minutos, el partido se decidió desde los seis metros. Pol Pacheco, Alberto y Nacho, en propia meta, autores de los tantos vinateros.

Con Diego Torres, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco en pista comenzó el partido el Viña Albali Valdepeñas, que pronto comenzó por debajo en el marcador. Carlos desvió un córner y lo introdujo en su portería.

A pesar del tanto en contra, los de David Ramos no se vinieron abajo y se lanzaron a por el empate, que encontraron por medio de Pol Pacheco. El catalán puso las tablas en el ecuador de esta primera mitad después de coger la espalda a la defensa local y fintar a Iván para luego marcar. Sin embargo, un minuto después, Miguel volvió a adelantar al conjunto local.

El encuentro entró en un toma y daca y Alberto puso de nuevo el empate en el electrónico en el minuto 12. Posteriormente, Iván Bernad evitó que los azulones, de negro en la tarde del viernes, se pusieran por delante.

Con ambos equipos con cinco faltas concluyó una primera mitad muy entretenida e igualada.

Ya en la segunda mitad, Iván Bernad continuó realizando paradas que impedían que los vinateros se adelantaran. La más clara fue para Pol Pacheco, que no acertó por poco.

Los minutos iban pasando y el marcador no se movería hasta los compases finales de este segundo acto. Nacho, en propia puerta, puso en ventaja al Viña Albali Valdepeñas. Corría el minuto 38.

Cuando parecía que los valdepeñeros se llevaban el partido, AdriOrtego igualó de nuevo la contienda en el minuto 39 y nos marchamos a la tanda de penaltis.

En la misma, el Viña Albali Valdepeñas materializó sus cinco disparos, el decisivo lo transformó Eloy Rojas, y los locales fallaron uno de ellos, por lo que los de la Ciudad del Vino se llevaron el Trofeo "Ibercaja-Ciudad de Zaragoza" en el último test de la pretemporada.

DSC01601
DSC01601

WANAPIX AD SALA 10 (3):Iván Bernad, Carlos García, Rivera, Alberto Inés y TomiPescio.

También jugaron:Dani Álvarez, Nando Torres, Jorge Espín, Richi Felipe, Bateria, Miguel Lahoz, Pedro Altaba, Nacho Gómez y Adrián Ortego.

Entrenador: Jorge Palos.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (3): Diego Torres, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco.

También jugaron: Dani, José Mario, Boyis, Solano, Carrasco, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Nano, Carlos y Merino.

Entrenador: David Ramos.

Árbitros: Fernando Zaldívar y Tomás Santander (Colegio Aragonés). Amonestaron con cartulina amarilla a Miguel Lahoz, TomiPescio, Nacho Gómez y Nando por los locales y a Alberto, Solano y Bynho Ferraz por los visitantes.

Trofeo “Ibercaja-Ciudad de Zaragoza”, disputado en el Centro Deportivo Municipal Siglo XXI, que registró una buena entrada.

Goles: 1-0 (6’) Carlos, en propia meta. 1-1 (10’) Pol Pacheco.2-1 (11’) Miguel Lahoz. 2-2 (12’) Alberto. 2-3 (38’) Nacho Gómez, en propia meta. 3-3 (39’) AdriOrtego.

Penaltis: 0-0 AdriOrtego (fallado), 0-1 Pol Pacheco, 1-1 Richi Felipe, 1-2 Fernando, 2-2 Nando Torres, 2-3 Carrasco, 3-3 Espín, 3-4 Alberto, 4-4 Nacho Gómez, 4-5 Eloy Rojas.

DSC01601
DSC01601

3-3 (4-5) | El Viña Albali Valdepeñas se adjudicó el trofeo “Ibercaja-Ciudad de Zaragoza”