martes. 22.10.2024
79c2d765-ec06-467b-b878-d987471978be

Fotos | Palma Futsal

Derrota del Viña Albali Valdepeñas a domicilio ante Illes Balears Palma Futsal (3-2). Los tantos de Eloy Rojas y Fernando no fueron suficientes para sacar algo positivo de Son Moix.

Con Diego Torres, José Mario, Eloy Rojas, Pol Pacheco y Carrasco salió de inicio el conjunto dirigido por David Ramos en un partido que se puso pronto en contra.

En el primer minuto de juego, Bruno Gomes recibió el balón, se giró y envió el balón a la escuadra. El pívot local hizo así el primer tanto de la tarde en Son Moix.

A pesar de este gol tempranero, el Viña Albali Valdepeñas no se descompuso y tuvo el empate por medio de Eloy Rojas, cuyo lanzamiento de falta fue despejado por Carlos Barrón a saque de esquina.

Ya en el ecuador de esta primera mitad aparecieron los mismos protagonistas. Eloy Rojas disparó y Barrón rechazó el balón. Un minuto después, Mateus Maia estrelló el balón en el larguero.

Acto seguido, Eloy Rojas puso las tablas en el marcador, después de tocar el balón en Fabinho. Poco duró la alegría al Viña Albali Valdepeñas, ya que el propio Fabinho puso por delante a los suyos en la siguiente acción.

En el minuto 15, Diego Torres evitó el tercer tanto local después de dos grandes intervenciones. Con ambos equipos en bonus, fueron los baleares los que más se acercaron al gol. Rivillos y David Peña, este último con un disparo a la cruceta, pudieron aumentar la ventaja de los suyos, pero fue Fabinho, en el último minuto de esta primera mitad, el que puso el 3-1 en el marcador. Con este resultado alcanzamos el paso por vestuarios, después de que Nano no encontrara portería por poco.

Tras el descanso, Bruno Gomes disparó fuera, en la ocasión más clara de estos primeros compases de la segunda mitad.

Posteriormente, Diego Torres impidió que Mateus Maia y Piqueras pusieran más tierra de por medio. El meta madrileño sostuvo a los suyos hasta que Fernando recortó distancias en el minuto 29. El ala de Algarinejo batió a Luan Muller entre las piernas.

El partido entró en su recta final con las espadas en todo lo alto. Bynho Ferraz tuvo el empate, pero Luan Muller despejó el balón. Ya en el minuto 38, Fernando probó fortuna y de nuevo el portero local impidió las tablas.

David Ramos puso a José Mario como portero-jugador en los últimos instantes. Sin embargo, con el 3-2 finalizaron los cuarenta minutos. El Viña Albali Valdepeñas lo intentó hasta el final, pero no pudo puntuar en la pista del campeón de Europa.

e09711e8-25d3-4969-a547-97920cc00893

ILLES BALEARS PALMA FUTSAL (3):Barrón, Marcelo, Neguinho, Rivillos y Bruno Gomes.

También jugaron:Henrique, Luan Muller, David Peña, Thierry, Piqueras, Ernesto, Fabinho, Machado y MateusMaia.

Entrenador: Antonio Vadillo.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2): Diego Torres, José Mario, Eloy Rojas, Pol Pacheco y Carrasco.

También jugaron: Álex González, Dani, Alberto, Fernando, Solano, Bynho Ferraz y Nano.

Entrenador: David Ramos.

Árbitros:Delgado Sastre (Valencia) y Martínez Flores (Murcia). Amonestaron a Neguinho y Marcelopor los locales y a Alberto, Fernando y David Ramospor los visitantes.

Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en Primera División, disputado en el Palau Municipal d'Esports de Son Moix, que registró una buena entrada.

Goles: 1-0 (1’) Bruno Gomes. 1-1 (12’) Eloy Rojas.2-1 (13’) Fabinho. 3-1 (20’) Fabinho. 3-2 (29’) Fernando.

3-2 | El Viña Albali Valdepeñas lo intentó hasta el final