jueves. 19.09.2024
_ACP6655
_ACP6655

Fotos | ACP-FSV / @aurecape

Triunfo del Viña Albali Valdepeñas en el Virgen de la Cabeza ante Family Cash Alzira. El doblete de Carrasco y los tantos de Carlos y Bynho Ferraz sirvieron a los azulones para llevarse el Trofeo Viña Albali.

Con Diego Torres, José Mario, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco comenzó el segundo partido de la pretemporada el Viña Albali Valdepeñas. Un partido, el de la tarde del miércoles, que empezó por debajo en el marcador muy pronto.

Ivi, ex del conjunto azulón, encontró portería en el minuto 4. Buscaron el tanto del empate los de David Ramos, que rotaba continuamente a los suyos, pero fue Álex Naranjo, cedido por el Viña Albali en el Family Cash, el que se encargó de ampliar la ventaja visitante en el electrónico en el minuto 13.

Fernando tuvo en sus piesuna oportunidad para recortar distancias. Sin embargo, el de Algarinejo envió el balón por encima de la meta defendida por Fede. Tampoco materializó el doble penalti del que dispuso Eloy Rojas,

Acto seguido, Carlos Gómez acertó para anotar el 1-2 y, prácticamente en la siguiente acción, Carrasco puso el empate con el que nos marchamos al paso por vestuarios.

Ya en la segunda mitad, Carrasco aprovechó el envío de Fernando para adelantar al Viña Albali Valdepeñas, que pudo poner más tierra de por medio con una ocasión de Fernando. Corría el minuto 25.

Fue Bynho Ferraz, en el minuto 29, el que materializó el pase de Eloy Rojas. No llegó Fede a sacar el balón y con el 4-2 afrontamos el último cuarto del partido.

En el minuto 36, el propio Bynho introdujo el balón en propia meta, dando emoción a los compases finales del encuentro. Un minuto después, el Viña Albali Valdepeñas cometió la sexta falta, pero Álex Naranjo no consiguió materializar el doble penalti que hubiera supuesto el empate.

El equipo visitante atacó de cinco en los últimos minutos, con el Viña Albali Valdepeñas con uno menos tras la expulsión de Alberto. Pablo Ibarra dispuso de un nuevo doble penalti para los alzireños, pero Marcão evitó las tablas.

Con el 4-3 en el marcador concluyeron los cuarenta minutos y el Viña Albali Valdepeñas se adjudicó la segunda edición del Trofeo Viña Albali.

_ACP6907
_ACP6907

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (4): Diego Torres, José Mario, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco.

También jugaron: Álex González,Marcão, Alberto, Héctor, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Juanki, Nano, Carlos y Merino.

Entrenador: David Ramos.

FAMILY CASH ALZIRA FS (3):Fede, Rubi, Alejandro, Álex Naranjo y Pablo Ibarra.

También jugaron:Manolo, Joan, Peiró, Arrieta, Ivi, Arechaga, Gustavo y Gustavão.

Entrenador: Braulio Correal.

Árbitros: Fermín Sánchez-Molina y Carlos Rodrigo Miguel (Colegio Castellanomanchego). Expulsaron a Alberto por los locales y a Gustavão por los visitantes.

Partido amistoso disputado en el Pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza, que registró una buena entrada.

Goles: 0-1 (7’) Ivi. 0-2 (13’) Álex Naranjo.1-2 (20’) Carlos.2-2 (20’) Carrasco.3-2 (25’) Carrasco. 4-2 (29’) Bynho Ferraz. 4-3 (36’) Bynho Ferraz, en propia meta.