miércoles. 25.09.2024
Foto1
Foto1

Victoria del Viña Albali Valdepeñasa domicilio frente a GH Distribución Moral FS (2-6). El conjunto visitante se adelantó por dos veces en el marcador, pero los vinateros dieron la vuelta al marcador con los dobletes de José Mario y Bynho Ferraz y los tantos de Carrasco y Alberto.

Con Diego Torres, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco en pista comenzó el partido el Viña Albali Valdepeñas, que pronto comenzó por debajo en el marcador.

En el primer minuto del encuentro, Jorge aprovechó que la portería visitante estaba vacía tras la subida de Marcão para inaugurar el marcador. No duró mucho el 1-0 en el electrónico, ya que Carrasco empató un minuto después.

Sin embargo, segundos más tarde, fue Jesús el encargado de devolver la alegría a la grada de un pabellón, el de Moral de Calatrava, que se llenó para recibir la visita del Viña Albali Valdepeñas.

Los de David Ramos buscaron igualar el partido de nuevo y a punto estuvieron de conseguirlo, pero Astis impidió el tanto azulón después del disparo de Alberto. También el larguero impidió el gol de Pol Pacheco, una vez sobrepasamos el ecuador de la primera mitad.

Tuvimos que esperar al minuto 14 para ver el tanto del empate a dos, cuyo autor fue José Mario. Con este resultado finalizó el primer acto, pese a las dos últimas claras ocasiones de Carlos y Jorge, una para cada equipo.

Ya en la segunda mitad, el Viña Albali Valdepeñas se adelantó en el marcador en el minuto 25 por medio de José Mario. El albaceteño selló su doblete particular con el que ponía por delante al conjunto vinatero.

Ya en el minuto 32, Alberto puso más tierra de por medio y el conjunto local se la jugó con portero-jugador.

En dos de estas acciones, Bynho Ferraz anotó los dos últimos goles del encuentro y con el 2-6 finalizaron los cuarenta minutos.

El Viña Albali Valdepeñas logró la clasificación para la final del Trofeo Diputación, en la que ya esperan al vencedor de la otra eliminatoria de semifinales: C.D. Salvatierra F.S. o Quesos El Hidalgo Manzanares FS.

GH DISTRIBUCIÓN MORAL FS (2):Astis, Jesús, Marrupe, Jorge y Juan Cózar.

También jugaron: Cardona, David Naranjo, Jota, Cheli, Pablo Molina, Miguel Mayoralas, Javi  Huertas, Campillo y Javi Naranjo.

Entrenador: Rodrigo López.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (6): Diego Torres, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco.

También jugaron: Marcão, Álex González, José Mario, Solano, Eloy Rojas, Bynho Ferraz,Merino, Nano y Carlos.

Entrenador: David Ramos.

Árbitros: García Núñez y Muñoz Machado (Colegio Castellanomanchego). Amonestarona Alberto por los locales y a Javi Huertas por los visitantes.

Semifinal del XII Trofeo Diputación de Ciudad Real, disputada en el Pabellón Municipal de Moral de Calatrava, que registró aforo completo.

Goles: 1-0 (1’) Jorge. 1-1 (2’) Carrasco.2-1 (2’) Jesús. 2-2 (14’) José Mario. 2-3 (25’) José Mario. 2-4 (32’) Alberto. 2-5 (37’) Bynho Ferraz. 2-6 (40’) Bynho Ferraz.