_ACP0233
Fotos | ACP-FSV / @aurecape
_ACP0081
_ACP0081

Derrota del Viña Albali Valdepeñas en el Virgen de la Cabeza ante Córdoba Patrimonio de la Humanidad (2-4). El conjunto visitante remontó los tantos de Fernando y Pol Pacheco para acabar decantando el partido a su favor en la segunda mitad.

Con Diego Torres, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco en pista comenzó el partido el Viña Albali Valdepeñas, que se adelantó muy pronto en el marcador. Corría el minuto 2 cuando Fernando aprovechó la dejada de tacón de Carrasco para anotar el 1-0.

Reaccionaron los visitantes a este tanto. Los de Emanuel Santoro buscaron el empate y a punto estuvieron de conseguirlo por medio de su portero, Víctor, así como con el ex azulón Lluc y Pablo del Moral, pero Diego Torres impidió la igualada con tres buenas intervenciones.

La tuvo también Echavarría, a punto de alcanzar el ecuador de esta primera mitad. Sin embargo, el colombiano, que se plantó solo ante Diego Torres, disparó fuera.

Acto seguido, Pol Pacheco estrelló el balón en el larguero, antes de que los visitantes igualaran la contienda. Enzo Báez se encargó de subir el 1-1 al marcador después de un disparo ajustado.

Posteriormente, Diego Torres tuvo alguna parada de mérito más. También Víctor, por parte visitante. El portero del Córdoba Patrimonio despejó a saque de esquina un potente disparo de Alberto.

Nuevamente apareció Diego Torres para salvar el mano a mano ante Pablo del Moral. El portero madrileño del Viña Albali Valdepeñas estaba convirtiéndose en el más destacado del partido.

A cincuenta y cinco segundos para el descanso, Eloy Rojas sacó la falta y Pol Pacheco marcó el segundo tanto del Viña Albali Valdepeñas. Con 2-1 alcanzamos el paso por vestuarios, tras una primera mitad igualada, en la que no tuvimos más goles por el acierto de los porteros.

Ya en la segunda parte, Echavarría, tras una jugada de estrategia de los cordobesistas, devolvió las tablas al marcador.

Tras este tanto, el Viña Albali Valdepeñas buscó ponerse de nuevo por delante, pero Víctor lo impidió. El encuentro fue entrando poco a poco en un ritmo más lento, con menos ocasiones.

Gui Santos sí aprovechó la suya en el minuto 31, recogiendo el rechace de Marcão para adelantar a los andaluces. Un minuto después, Cendán aprovechó una jugaba embarullada en el área vinatera para hacer el 2-4 y poner más tierra de por medio.

Pudieron recortar distancias los locales, pero Víctor rechazó el disparo de Bynho a cinco minutos para la conclusión. Lo intentó de cinco el Viña Albali Valdepeñas, aunque sin fortuna. Eloy Rojas, Alberto y Pol Pacheco, este último con un disparo al larguero, no consiguieron perforar la meta de Víctor y con el 2-4 concluyó el partido.

Primera derrota en pretemporada del conjunto azulón tras cinco partidos disputados. Los de David Ramos continuarán con su puesta a punto la próxima semana visitando Moral de Calatrava para las semifinales del Trofeo Diputación de Ciudad Real (martes 24, 20:15 horas) y disputando el II Torneo Internacional “Mucho Más” en el Virgen de la Cabeza (sábado 28 y domingo 29).

_ACP0068
_ACP0068

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2):Diego Torres, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco.

También jugaron: Marcão, Álex González, José Mario, Solano, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Juanki, Nano y Carlos.

Entrenador: David Ramos.

CÓRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD (4):Víctor, Pablo del Moral, Echavarría, Gui Santos y Juanan.

También jugaron:Chechu, V. Amaro, Hugo, Lluc, Cendán, Macedo, Enzo Báez, Murilo y Aranda.

Entrenador: Emanuel Santoro.

Árbitros: Carrión Álvarez y Gómez Carballo (Colegio Castellanomanchego). Amonestarona Alberto por los locales.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza, que registró una buena entrada.

Goles: 1-0 (2’) Fernando. 1-1 (11’) Enzo Báez.2-1 (20’) Pol Pacheco. 2-2 (21’) Echavarría. 2-3 (31’) Gui Santos. 2-4 (32’) Cendán.