El S.C. Braga se lleva el II Torneo ‘Mucho Más’

_ACP2684
El equipo portugués se alzó con el trofeo tras vencer en la final al RFS Futsal por 6-2

El S.C. Braga se llevó el II Torneo Internacional Mucho Más tras vencer en la final por 6-2 al RFS Futsal en un partido vibrante. Neves, con un póker, fue el mejor del partido al anotar cuatro tantos, pero la inferioridad numérica del equipo letón tras la expulsión de Dudu, fue clave para que los portugueses encarrilaran el encuentro.

A los cuatro minutos se adelantó el Sporting de Braga gracias a un infortunio de la defensa letona. Y es que en un intento de despeje, el balón golpeó en Baclanovs con tan mala fortuna de introducirse el balón en su portería. Era el 1-0.

Acto seguido, Henmi, con una gran picada, a punto estuvo de hacer el segundo, pero Bassani tocó lo justó para mandar el balón a córner.

En un intento de Leandro, portero del SC Braga, por chutar desde el centro del campo, a punto estuvo el RFS de hacer el empate a puerta vacía, pero Kuraja no acertó a ver puerta.

Llegados al ecuador del primer tiempo, DuduTaborda hizo el empate tras finalizar perfectamente con un disparo ajustado al palo. Y acto seguido, a cinco del descanso, de nuevo Dudu ponía el 1-2 con un disparo con la zurda cruzado. Incluso Leandro pudo hacer el empate para el Braga si su disparo lejano no lo repele el palo. Pero fue Mazetto, a dos minutos del descanso, el que ponía el 2-2.

Tras el descanso, el partido fue eléctrico con un toma y daca en ambas áreas. DeivaoBassani volvió a erigirse el mejor del partido con continuas paradas y cada vez que cogía el balón y se prodigaba en ataque, la defensa del SC Braga le temía.

Llegados al ecuador de la segunda mitad, Penezio, de rechace, ponía el 3-2 en el marcador para que el RFS se la jugara de cinco en busca de la igualada. No encontró la fórmula el equipo letón con el juego de cinco, mientras que Neves pudo hacer el 4-2 si no llega a ser por el travesaño. A la siguiente, y tras un saque rápido en una jugada de estrategia, el propio Neves ponía el 4-2.

Se le pusieron peor las cosas al equipo de Letonia cuando Taborda fue expulsado por doble amonestación. En la superioridad, SC Braga hacía el 5-2 por medio de Neves tras finalizar una jugada en el juego de cinco. El propio Neves firmó su hattrick tras transformar un lanzamiento de 10 metros. Y de nuevo Neves, a dos minutos del final, ponía el definitivo 6-2 con el que el SC Braga se proclamaba campeón de esta segunda edición del Torneo Mucho Más.

_ACP2740

6   S.C. BRAGA: Leandro, Henmi, Bebé, Neves e Ygor – quinteto inicial – También jugaron Sousa, Mazetto, Correia, Lucas, Buzuzu y Penezio.

2   RFS FUTSAL: Bassani, Taborda, Tomic, Tarakanovs y Baclanovs – quinteto inicial – También jugaron Jelagovs, Kuraja, Molcanovs, Motils, Troickis, Días Coelho y Babris.

Árbitros: Noelia Gutiérrez Muñoz y Christian Castro Robledo, del colegio castellano manchego.

Partido correspondiente a la final del II Torneo Internacional Mucho Más disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza ante unos 600 espectadores.

Goles: 1-0. Min 4. Neves 1-1. Min 11. Taborda. 1-2. Min 15. Taborda. 2-2. Min 18. Mazetto. 3-2. Min 31. Penezio. 4-2. Min 35. Neves. 5-2. Min 37. Neves. 6-2. Min 38. Neves.