Empate en un igualado partido

Tablas entre Viña Albali Valdepeñas y Movistar Inter en el Virgen de la Cabeza (2-2)

Carlos adelantó a los vinateros, pero Carlos Bartolomé y Lucão dieron la vuelta al marcador. A cuatro minutos de la conclusión, Bynho Ferraz puso el definitivo empate a dos.

Con Álex González, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco comenzó el segundo choque de la tercera semana de preparación el Viña Albali Valdepeñas. Un choque que comenzaron dominando los locales.

Fernando dispuso de una doble ocasión. El de Algarinejo probó fortuna, pero Jesús García y el poste impidieron su gol.

No pudo hacer nada el meta de Movistar Inter en el minuto 6 después del disparo de Carlos Gómez. El toledano abrió la lata, consiguiendo su segundo tanto con los de la Ciudad del Vino.

Acto seguido, Movistar Inter tuvo el empate, pero Álex González lo evitó. También pudieron ampliar su renta los azulones. Sin embargo, Jesús García salvó los muebles tras las ocasiones de Pol Pacheco y Eloy Rojas.

El encuentro continuó con dos disparos cruzados, uno de Pablo y otro de Pol Pacheco, que se marcharon desviados.

Ya en el minuto 18, Alberto vio la segunda amarilla por una falta a Pablo, lo que dejó al Viña Albali Valdepeñas en inferioridad. Este hecho fue aprovechado por Movistar Inter, que empató el encuentro por medio de Carlos Bartolomé. Con el 1-1 alcanzamos el paso por vestuarios.

En la segunda mitad, Lucão adelantó a los suyos. Corría el minuto 23 cuando el brasileño batió a su compatriota Marcão, que ocupó la portería tras el descanso.

Posteriormente, Carlos tuvo el empate en sus pies, pero apareció Jesús García para despejar el lanzamiento del ‘27’ azulón.

De nuevo Carlos, ya en el minuto 30, pudo poner las tablas. Jesús García volvió a impedir el gol del toledano, que estaba siendo el que más peligro llevaba a la portería interista.

Otro de los nuevos, Carrasco, no aprovechó el pase de Eloy Rojas para lograr la igualada en el minuto 33.

Sí lo hizo Bynho Ferraz que, con un taconazo, puso el empate en el marcador. Lucão y Marcão dispusieron de algunas de las últimas ocasiones del partido, aunque la más clara fue para Cecilio, cuyo tiro sacó Carrasco en boca de gol.

Con el 2-2 en el electrónico finalizaron los cuarenta minutos, en un encuentro vibrante e igualado entre Viña Albali Valdepeñas y Movistar Inter, con el que los azulones cierran su tercera semana de pretemporada.

FICHA TÉCNICA

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2): Álex González, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco.

También jugaron: Marcão, Diego Torres, José Mario, Solano, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Juanki, Nano, Carlos y Merino.

Entrenador: David Ramos.

MOVISTAR INTER (2): Jesús García, Bebe, Terry, Cecilio y Drahovský.

También jugaron: Ángel León, Chaguinha, Pablo, Lucão, Barona, Carlos Bartolomé, Gonza, Rubio y D. Colón.

Entrenador: Alberto Riquer.

Árbitros: Carrión Álvarez y Cazorla Pérez (Colegio Castellanomanchego). Amonestaron a Alberto, expulsado con doble amarilla, por los locales y a Bebe y Pablo por los visitantes.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza, que registró una buena entrada.

Goles: 1-0 (6’) Carlos. 1-1 (19’) Carlos Bartolomé. 1-2 (23’) Lucão. 2-2 (36’) Bynho Ferraz.